Не видящий народа бед...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не видящий народа бед принесёт стране лишь вред,
Не государства кассы - свои карманы деньгами набивать станет,
Многих, если не всех, воле не подчинившихся смертельно ранит,
За правду выдавать будет ручных - прикормленных - писак бред.