Город мой тонет в лужах

Галина Калашник
Город мой тонет в лужах,
Листья ему - могила.
Он был слегка простужен,
Но осень его затопила.

Зонт его не укроет -
Ветер ломает в клочья,
Дико ночами воет,
Но не могу помочь я...