По традиции, осень...

Никита Александрович Борзов
Исчезают дома, остаются огни,
За туманами прячутся дали.
Исчезаю и я в эти дни,
Только сердце маячит огнями.

По традиции я говорю о любви
И хвалю чистоту отношений
И поэтому, осень, меня не гони
Я ведь тоже по своему осенний.

Также вянет моя голова
И теряет последние мысли.
Под ногами лежит золотая листва,
Мои руки, как ветви повисли.

По традиции я говорю о любви,
Не хочу не ругать, не скандалить
И поэтому, осень, меня не гони
О любви у меня только память…