Освободи меня...

Анна Загарина
Освободи меня от оков,
От любви к людям, что невменяемы.
Все равно их накроет покров,
На могильной, старой впадине.

Их исправит не наказанье богов,
Не гнев даже могучего Зевса.
А Земля, что подарил нам Бог,
Посмертно проклятого перса.