Завтра

Ганебных
В зоопарк вчера ходила,
Там кормила кроколида,
Я дала ему морковку,
А потом спасалась ловко.
Я залезла на слона,
Крокодилу не  видна.
Через речку, через мостик
Мы пошли к жирафу в гости.
Подошли к гиппопотаму,
Кит облил нас  из фонтана.
Я вернулась ровно в пять.
Тигр нас  завтра будет ждать.