Укради меня

Ирэн Борецкая
Укради меня! У всех печалей, у злых ветров!
Давай вместе станем на миг детьми.
Я хочу сладкой ваты и сто воздушных шаров,
И ванильной в лампе свечой дымить.
И, дурачась, в танце кружить нон-стоп.
А потом от бессилия падать тебе на грудь,
Целовать наугад: подбородок в щетине, лоб...
Укради меня этим вечером, не забудь!