Двери

Никита Александрович Борзов
Вокруг пустые коридоры
Лишь тени мреют иногда,
За окнами кричат вороны,
У стен таится тишина.

Я был готов открыть все двери,
Шагнуть на свет, через порог
Но свет погас пока сомненья
Держали ступни моих ног.

И все останется как прежде:
Мелькание пустых теней,
Вороний крик, и я с надеждой
Стою у запертых дверей.