Караченцеву Ник. Петр. на смерть! 26. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Звучит Караченцева песня,
Сегодня утром он ушел!
Всевышний на весах всё взвесил,
А мы друзья накроем стол...

Тринадцать лет боролся Коля,
Что бы,как прежде быть в строю,
Какие он изведал боли,
Я описать и не смогу...

Казалось нам болезнь пропала,
Сошла на нет уже она,
Рак лёгких-Людочка кричала,
Устала Колина душа...

Его ролями мы гордимся,
Примером мужества он был!
В ЛенКоме с ним друзья простимся,
В театре он ведущим слыл...

Поднимем рюмку и вторую,
Как жаль,что Коли с нами нет!
Россия по нему тоскует,
Ревёт по Коле Белый Свет...

Он пел с наддрывом очень звонко,
"Авось" с "Юноной" знают все,
Играл Рязанова он тонко,
На веки граф в моей душе...

С огромной буквы был он другом,
Наш, меценатом,Коля был,
Любил он Поргину подругу,
Лишь для неё любимой жил...

Давайте все за Колю выпьем,
Простите,что несу я бред,
Ревёт родня,белугой,выпью,
Милей Караченцева нет...

Их оглушительное счастье
Текла,как речка много лет,
Теченье встало,в одночасье,
На Троекурово билет,

Наш получил Петрович,Коля,
Любимый самый и родной!
Известны все в спектаклях роли,
Навечно Коля в них живой...