Ихирожи

Роман Османкин 2
Я быть может в ихи рожи
Засажу пером чуть позже
Что бы жизнь не зря я прожил
В пасть глядя таким вельможам.
  Я с народом заодно же
  Ими был объеден то же
  И поэтому под кожей
  Правда колется как ёжик.
    Расплодились словно дрожжи
    Бездорожье и вельможи.
    Помоги прошу нам боже
    Быть к иудам этим строже.
      Я с народом заодно же
      Поднаелся наглой ложью
      И поэтому не сложно
      Правдой бить по ихим рожам.