БЕЗ ТЕБЯ ТЫ СО МНОЙ

Людмила Гаркуша
Без тебя, ты со мной, в моей памяти, рядом.
Твоя в сердце любовь, что была мне наградой.
Жизнь с тобой мы прожили, душа в душу, не зря.
Очень крепко любили, ты меня, я тебя.

Без тебя, плохо мне, не хватает тепла.
Часто снишься во сне, с нами в небе луна.
Как тогда, всё я помню, ты  меня провожал.
Как своею ладонью, нежно ты обнимал.

А луна улыбалась, звёзды ярко светили.
Я к тебе прикасалась, мы друг друга любили.
Без тебя, ты со мной, всегда рядом живёшь.
Ангел белый ты мой, всю любовь отдаёшь.