Ветеранам

Людмила Канина
Ордена из шкафа выньте,
Осторожно пыль смахните,
Все медали, все награды,
Хорошенько рассмотрите!

Каждый — веха жизни вашей,
Ежедневная работа...
Сколько судеб вы вершили,
Окружив своей заботой!

По войне всю жизнь сверяли,
Молодых ребят учили,
Чтоб свой долг блюсти умели
Настоящие мужчины!

До сих пор — в строю почетном!
Так держать! Не горбить спину!
Не хандрить, не расслабляться—
Без нужды и без причины!

Марш победный скоро грянет,
Тех, кто выбыл — всех помянем!
Строй сплотим отрядом тесным,
В этот день мы будем вместе!