Я иду по степи, по дороге

Екатеринка Кролик
Я иду по степи, по дороге,
Усыпанной битым стеклом.
Прогоняют везде от порога,
Прогоняют везде напролом.

Я иду по холодной пустыне,
Стекло проникает мне в кожу.
Оно уж давно тут разбито,
Кусок по частицам разложен.

Я иду и следы оставляю,
Написаны кровью слова.
Сама на себя давно злая,
Чокнулась моя голова.

Я иду по степи, по дороге,
Иду непонятно куда.
«Существуй ты из страха, тревоги» -
В голове всегда эти слова.