Порою...

Дмитрий Подгорнов
               

                J.D.               

Мне порою бывает печально,
от того, что ты где-то не здесь,
знаю я, как всегда, досконально –
Провиденье вершит свою месть.

На судьбу я роптал очень часто,
но сейчас, благодарен судьбе,
ведь пишу этим утром ненастным,
я признание это тебе.

За окном дождь играет со снегом,
капли бьются в стекло у окна,
но душа моя стала ковчегом,
и мне кажется, скоро весна!

Ведь любовь, хоть в неё ты не веришь,
согревает мне сердце сейчас -
да, её,  как костюм, не примеришь,
но её сохраню я для нас.

Просыпайся скорее, родная,
во вселенной с другой стороны,
я пишу тебе это и знаю,
мы друг другу как прежде нужны.

                26.10.18