3. 19 День подобен маскараду!

Георгий Лагутин
Я иду по листопаду
                По бордово-желтым листьям.
Осень – милая подруга
                Вся измазалась в желтке.
Всю последнюю декаду
                Симпатичной пофигистке
Не пришлось страдать недугом
                И ходить в дождевике.

Бесподобная погода!
                Ощущается свобода!
День подобен маскараду!
                День похож на маскарад!
Улетучилась невзгода,
                Улыбается природа!
Я иду по листопаду!
                Я иду сквозь листопад!
                26.10.18 г.