Осеннее

Нина Дедлова
Осень к нам гостьей не прошеной
Снова пробралась с туманами.
И на газонах некошеных
Листья  рваными ранами...
Дворники вновь озадаченно
Ищут покрепче веники,
Ждут,
         когда зимушка начисто
Выбелит дали осенние.