Мне так жалко

Алексей Дранников 2
Мы надеемся что ночь
Не задует свечи
Мы надеемся что вновь
Наши души вечны
Только в час когда дожди
Над землёй и вьюга
Я тебя зову а ты
Далеко безумно

Мне так жалко этих птиц
Что летят отсюда
Ведь нам будет возвратить
Их очень трудно
Почему так жалко их
Звёзд сиявших в небе
Что разбились и весь мир
Вдруг стал темнее

Мы грустили все равно
Нам не стало легче
Кто прощался ну а мы
Ждали снова встречи
А они ушли навек
Закрывая двери
Я тебя зову а снег
В руках холоднее

Мне так жалко этих птиц
Что летят отсюда
Ведь нам будет возвратить
Их очень трудно
Почему так жалко их
Звёзд сиявших в небе
Что разбились и весь мир
Вдруг стал темнее

А у ангелов есть дом
Ну случись же чудо
И мы счастье обретем
И найдём друг друга
И быть может тогда
Реки вернутся в русло
Ведь мне без тебя
Очень грустно...

Мне так жалко этих птиц
Что летят отсюда
Потому что возвратить их
Будет очень трудно
Почему так жалко их
Звёзд сиявших в небе
Что разбились и весь мир
Вдруг стал темнее

Мы надеялись что ночь
Не задует свечи
Мы надеялись что вновь
Наши души вечны.