Ушел сегодня к Богу

Евгений Бутузов 3
 Ты мир покинул и ушел
 Оставил след здесь на земле
 И все,что в жизни Ты нашел
 Пронес с собой на глубине

На глубине душевной страсти
Порой задев грехи из ада
Ты вырвал дух с огромной пасти
Другого знать тебе не надо

 Сумел собрать огромный опыт
 Талант народу подарил
 Не слышен был в народе ропот
 Народ тебя так возлюбил

И каждый раз,при новой встрече
Все ждали что-то от тебя
И делал Ты прекрасный вечер
Ты души трогал теребя

 Ну что ж,ушел сегодня к Богу
 Держать пред ним большой совет
 Спасибо Богу за дорогу
 Такой здесь должен быть ответ