Стальная громадина

Валентина Вешняя
Я похожа на поезд!
Стальная громадина!!
Сотни вагонов,не сосчитать,
Смотрю на людей,на пероне стоящих
Им за ним не бежать,лишь провожать!

Так много мудрости,вечности,злобы,
Тащит груз прошлых ошибок,потерь.
Стальная громадина,на километры,
Закрытая на глухо дверь!!