Предпочтение

Лариса Мелашенко
Не всё в жизни выбираешь,
иное выбирает тебя.
Т. Уайдлер.               

Ты оказал мне предпочтение.
Спасибо!
Я не считаю, что особенно
умна или красива.               
Так что же рассмотрел
во мне такое?
Не понятно...
Ну расскажи, тебя прошу,
игриво, весело...
И мне, представь, занятно...  Признаюсь я, к тому ж,
твоё мне предпочтенье
лестно
и, понимаешь, любопытно,
безусловно, интересно.
Боюсь тебя я потерять,
собою разочаровать.
Ведь я совсем обычна.
Живу, как все.
Привычно.

август 2010 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.