Кто МЫ?

Серж Урсус
Я зверь:
С грустным взглядом, с добрыми глазами.
Когда ты рядом…

За окном:
Синяя вуаль, что небо.
И облака, что печаль…

За столом:
Накорми меня белым хлебом,
Для тебя я – лишь тварь… 

Ты зверь:
С клыками жатыми в скулы чтоб убивать.
Когда я рядом…

За окном:
Мгла с двумя красными точками, что страх.
И запах мочи смешанный со смертью, что мрак…

За столом:
Накормлю тебя белым хлебом,
Для меня – и ты – лишь тварь…