Ушёл...

Анна Ртищева 2
                Николаю Караченцеву


И мир, что был вокруг,
и радовал избыточным чудесьем,
уходит постепенно навсегда.
Пустыня разрастается
с геометрической прогрессией...
Беда...

26.10.2018 Анна Ртищева