За стеной

Никита Александрович Борзов
Вот стою на траве
Впереди стена,
Я босой совсем
И рубаха грязна.

За стеной поют,
За стеной живут,
Там в босых плюют
И меня не ждут.

Я простой мужик –
Трудовой состав
И к стене впритык
Умирать я стал.

Также будет петь
И плясать народ…
Забирает смерть
У земли рабов!

Но, а я пойду
По дождю гулять,
Лишь теперь траву
Я не буду мять.

Там стоит стена,
Там за слово бьют.
Эх, моя страна,
Я тебя люблю.