О прошлом

Маргарита Станиславская
Все сгорело...перегорело...
Пепел - на холодных углях.
Все, что болело...переболело-
Все превратилось в прах.
Ни сожаления, ни огорчения...
Все кануло в бездну лет.
К лучшему в жизни все изменяется -
За закатом всегда рассвет.