Зимнее время

Булгаков Виктор
Падают на землю
Медленно снежинки,
Скоро за метелью
Будут видны льдинки.

И на окнах скоро
Поплывут узоры,
Белым коридором
Будут все просторы.

Солнце бережливо
Греет над душою,
Как же нам красиво
Видеть всё зимою.