Моя звезда

Сергей Яичкин
Моя звезда,
Ты ярче всех комет,
Ты ублажаешь взор,
И нет тебя прекрасней.

Моя печаль,
Что смотрит мне во след
И провожает вдаль
Последние секунды счастья

Моя разлука,
Нет тебя сильней.
Всегда со мной,
Всегда полна покоя.

Моя любовь,
Мечта минувших дней.
Так быстротечна,
Так хороша собою.