Грани

Никита Александрович Борзов
В позабытой людьми
      Дремучей лачуге.
          В остывшей груди
               Горячие руки,
                Никогда
                Не получат
                любви.
Там усталые дали
      Роняют закаты,
          Глотая кусками,
               Небесные
                Манты.
                Любви
                Неясные грани.

И рядом чужие
      И в окнах лачуг,
         Горят 
           В одинокой силе -
               Сырые очи подруг
                Спокойной в ночи 
                России.