Уже год и неделю

Женя Бергман
Мы с тобой уже год и неделю
В унисон аэробно вдыхаем,
По окраске отрезки не делим,
Заполняясь усладой до края.

Мы с тобой уже год и неделю,
А казалось -- знакомы едва.
Разномыслия столь поредели,
Что нас Эрос сразил наповал.

Мы с тобой всего год и неделю,
Но как будто нетленность прошла.
С той секунды, как мы надели
Перст, что наи даровала стрела.

       07.06.18. Женя Бергман.