Позабыв имена любимых

Наташа Ко
Позабыв имена любимых,
Не выдумывая иных,
Отключившись от бренности мира,
Быть счастливым среди других.

Тех, что думают будто умнее,
И уверены в своём волшебстве,
И летают, порхают над миром,
Люди бабочки, танк-мотыльки.

Отвернувшись от странностей жизни,
Заглянув далеко в глубину,
Будет грезиться новая встреча,
Глаз, с зелёной искрой лисы,

Лисьи глаза против волчьих,
Тёмно-мудрых, устав созерцать..,
Срывают такт сердца волку,
И мешают ему дышать...


* одиома "бабочка-танк" принадлежит не моему уму.