Ведьма

Никита Александрович Борзов
Ночь короткая, ночь пустынная
На глаза мои пальцами давит.
Ах ты, тёмная! Ах ты, сильная!
Убирайся туда, где гуляют!

Не разбойник я, не гуляка,
Но и сон я за так не возьму.
Золотая на поясе бляха -
Я России сегодня служу!

На колени свои белоснежные,
Не клади мою голову впредь,
Я и так весь тобою разнеженный
И срываюсь в бездонную мреть.

Ведьма - ты, для меня не секрет
И от чар твоих стойкие тают,
Собирай свои кости в скелет -
Убирайся туда, где гуляют!