Про современность

Лена Рэй
От ваших обнаженных тел уже тошнит немного.
Посмотришь, вроде все красиво, но почему-то хочется блевать.

Не та красива, у  которой ухажеров много,
А та, которая с одним ложится каждый вечер спать.