Психбольной

Бадди Хелбот
Голос мой как колокольчик.
Я у мамы мудозвончик!
Говорят, кривые лапы -
Это у меня от папы!
А губы толстые мои,
Видать, от дедушки Ильи.
Волос рыжий, непослушный -
Это всё от бабы Нюши.
Комплексы с шизофренией
Мне с рожденьем подарили...
И у меня сегодня праздник,
Мне сегодня пятьдесят!
Никто не будет меня дразнить,
Будут только поздравлять!
А завтра снова будут будни,
Подъём, прогулка и отбой,
Постоянство, телек, Путин...
И психиатр любимый мой.
Забор с колючкой так же сверху,
И за стенкой голосят,
Выпью я касторки мерку,
Мне сегодня пятьдесят!