Он комплимент дежурный женщине сказал...

Лариса Мелашенко
Он  комплимент дежурный
женщине сказал
и Душу в плен её увел...
Она, как дворовая собачонка,               
следом торопливо побежала.
А он недоуменно  посмотрел.
Затем пожал плечами он.
Она же с укоризной посмотрела               
и, слегка обидевшись, отстала.

сентябрь 2016 г               
               
Иллюстрация - картинка
из интернета.