К дню тёщи Рассказ соседа

Влад Норманн
С женою развёлся,
женился на тёще.
и всё стало легче,
приятней и проще.
отличные плечи,
не волосы - рощи...
Никто не грозит.
что уйдёт
к своей маме,
жаль, теща привыкла
вставать с петухами,
зато не разит
от ней вечно духами
и варит борщи она
так обалденно.
вчера в одиночку
оклеила стены
и мне не мешала
с кроссвордом
сидеть,
лишь маску на морду
сказала надеть,
со мной за хоккей
обожает болеть
и пива нальёт,
всё, о, кей,
обалдеть!