Кабаре

Аля Птичкина
Стая птиц летит к причалу,
Море ласково зовёт,
Жизнь течет опять к началу .
Чистый лист судьба даёт .

Танец лебеди заводят :
Всплеск воды и взмах крылом
Тени прошлого отводят ,
На песке сидят морском .

Корабли в открытом море
Их десяток,может два .
Паруса меняют вскоре .
Жгут былые времена .

Времена игры и пляски ,
Времена страстей и ласки
Где за деньги угождали ,
И любовью торговали .

Пиршества ,игра и карты .
Дым и смог ,вино и нарды
Смыто начисто водой
Осознанием ,игрой .....

Солнце на востоке всходит,
А на запад спать идёт.
Каждым день рубеж проходит
Сказку в жизнь всем нам несёт .

Аля Птичкина
25 октября 2018
Всем моим близким из кабаре.