Непрощенный

Татьяна Ульянина-Васта
                Посв. Гюнтеру Грассу




Словно лес из обрубленных древ
И оглохший должно быть услышит напев

Стелы в небо уперлись, в обороне - ежи
В царстве мертвых живым уготована жизнь

Что там Хаарп, что добитый Уран у Змиёв
Этот комплекс растет выше вышних голов

Эта связь каменеет праковечным забором
Не прорваться за камни и багдадскому вору

За стеной бледных стел нерушима граница
Из забвенья к грядущему здесь не пробиться

И земля не щетинится, тихо плиткой укрыта
Здесь под землю уходит мир немеющий крика

Резервация мертвых чуждой крови погост
У подземного бурга сдавлен членов всех рост

У подземного града, у подземных ла виль
МЫ живая преграда для купивших сей Мир