Я тебя не жду каждый день

Влада Ахундова
Я тебя не жду каждый день
Ища в каждом углу твою тень
Я тебя не зову по ночам в бреду
И по следам твоим никуда не приду

Не считаю минут прожитых без тебя
Точно помня в секундах, сколько была твоя
Не хочу до конца жизнь с тобой прожить
Хоть и не понимаю, как же так может быть?