Цените истину

Тамара Сергеевна Андреева
Не раздавай по мелочам,
Побереги ты душу.
Она от боли корчась вся
Не хочет тебя слушать.

Ты сохрани ее для тех,
Кто будет не однажды,
С кем будешь лучше не при всех,
С кем миг так будет важен.

Останься ты самим собой.
Не нужно за нелепым гнаться.
Ты душу от таких закрой,
Которые любви боятся.