Посвящается Николаю Караченцову!

Марина Новикова Хотова
Умер актер Великий,
Умер графа Резанов
Из рок-оперы "Юнона и Авось".
Умер Кот Базилио
Из сказки:"Золотой ключик"- Алексей Толстой,
Умер Ури-из"Приключения Электроника",
УМЕР НИКОЛАЙ КАРАЧЕНЦОВ!
ГЕНИЙ СВОЕГО ДЕЛА.
Уходят люди эпохи!
И боль в душе такая,
Что слезы в глазах,
И Крик в души
Ты ушел Любимый!
Оставил этот Мир,
Опустел без тебя этот Мир,
Осиротел Мир Кино.
Вот так и мы,
Когда нибудь уйдем в мир иной.
Пусть тебе Николай пухом будет земля!
Помним тебя и скорбим!
14:48
26.10.2018 года
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5bd2d71b03e94/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>