Прогулка на Аю-Даг

Сергей Григорьев
Под шорох опадающей листвы,
Раскрашенной в палитру Крымских гор,
Идем к вершине, рядом – я и Вы,
Под тихий и неспешный разговор.

Мы – двое на тропинке среди круч
И море что-то нам внизу поет.
А сквозь листву пробился Солнца луч,
Да, к сердцу он дороги не найдет.

Улыбкой Вашей словно опьянен…
И краски осень щедро дарит нам…
Мы к Камню встреч идем, как на поклон,
Навстречу притаившимся мечтам.

А шорох опадающей листвы,
Октябрьская палитра Крымских гор
Ведут нас по пути, где я и Вы,
Под тихий и неспешный разговор.

________________________________
Аю-Даг или Медведь-гора в Крыму.
Фото автора. Вид с вершины Аю-Дага на Гурзуф.