Мои слова

Лика Ильинова
Ты видишь, буквы слИлись в слово,
Предстать хотят во всей красе.
Как в ожидании былого,
Застыв на взлётной полосе.

И вот слова зашевелились,
Сопя, ворча друг другу вслед.
И в предложение сложились,
Закончив начатый сюжет.

Мои слова вселились в звуки
И растворились меж ветров.
Всё, как любовь, как счастье в руки,
Возникли образом из снов.

И пусть они, тебя мой милый,
Ко мне на крыльях принесут.
Как ангел - голубь белокрылый,
От одиночества спасут.