Курятина

Наталия Бакулина
Хорошая штука,- курятина!
Когда ее долго не видишь...
А если не видишь другого...
Еще и не куры,- дохлятина...

Ну, ладно,- опять холодец...
Но скоро терпенью амбец!
Придется, похоже, податься
Куда-то в вегетарианцы!..