Когда и где?

Елена Чаленко
Когда сбываются мечты?
Осенним днем погожим,
Дубы еще не ждут зимы,
На тех, что ждут,
Так не похожи!

В шершавой под ногой листве
И в запахах грибного леса...
Вот там сбываются мечты -
Как ловко-незаметно!
Как легко и смело!