мой сон хранит печаль

Радомир Светловзоров
мой сон хранит печаль
любовь что свет несет
и сердце лишь добро
сквозь вечность пронесет
спадет вуаль с сердец
и явится в миру....
Отец Святой Любви!
и быть тогда добру..