Женское начало

Александр Орлов 95
Красиво женское начало
Весь облик:тело и душа
Перо искусно описало.
На поле дева хороша
Спасибо автору большое
За прославленье матерей
Природы таинство такое
Основа жизни нашей всей

Спасибо за тему К.МАТАКОВУ