Нельзя

Александр Сергеевич Евланников
Нельзя так сразу измениться!!!
Перекроив своё в судьбе...
Чтобы в итоге облачиться...
В доспех добытчика...
         СЕБЕ...

Чтобы не замечать убогих...
Чтоб проходить вдали от бед...
Чтоб наказать СОБОЮ многих...
Как жаль, что многих уже нет!

Чтобы искать СЕБЕ наживы...
Делясь с ворами и с хамлом...
Идти по тем, кто ещё живы...
По головам и на пролом...

Определяя только цели...
И метить на своём пути...
Места святые... те что целы...
Чтобы прибрать иль разнести...

Переступить... черты и совесть...
Достичь... Без края потеряв...
И написать в итоге повесть...
Как я ДОСТИГ... Как я был "ПРАВ".