Пазлы

Наташа Майская 4
Картинка эта ну никак не собиралась,
И пазлы-братья по друг-другу не скучали.
И там и тут в этом панно лишь дыры черные зияли.
Не складывалась та судьба, не складывалась, а уже смеркалось.
Задумка-то была, да солнце не хотело и не возвращалось.
И "устроитель" действа этого понуро голову склонил:
Нет больше моих сил, нет сил.
И почему, когда всё на витрине в магазине:
Оно так радостно и красочно сияет?!!
Но стОит в дом внести - так жизнь картины замирает
Мучительно загадку ту решает, 
Ответа на неё не знает, эх, не знает!
Картинка та никак не собиралась...