ЕСЛИ ТЫ по Духу ВО ИН

Селеваръ
ВОИН в потоке ИН-форма-ЦИЙ
Вняв ОБРАЗЫ сможет понять
Смысл нынешних АД-мини-страций
И меры верные принять ...
РОД-ина ...РОД ... Земля РОД-ная
Их защищать дается Честь
Пусть ВОИН это осознает
Уверен РА-З-УМ в каждом есть

Честь отдающий нынче Воин
Разве служить Роду достоин
Имею Честь служить Отчизне
Честь если есть - дороже Жизни !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ