Мысли вслух

Кларк Стив
Хочу к тебе.
Через моря и океаны,
Сквозь горные хребты и все вулканы!
Хочу к тебе..
Наперекор судьбе.

Прижаться телом обнаженным,
Погрязнуть в ласке напряжённой!
Забыв о горестях, недугах,
Остаться в мире страстных звуков.

Дать волю губкам освежённым!
Дать волю ручкам охлаждённым!
Позволь же мне спуститься вниз!
Я выполню любой каприз!

Дыханьем томным поражённый.
Над тобою верх возьму духовный.
Сбежать не в силах ты, малыш,
Так будь со мною до конца бесстыж!

На теле ощути лёгкие прикосновенья,
Вкус шалостей моих почувствуй на мгновенье.
Мой игривый шаловливый язычок
Готов ворваться в запрещённый "сундучок".

Я подойду к тебе поближе.
Губами опускаюсь ниже.
Войди в меня так глубоко,
Как не входил ещё никто.

Я ручками закрою рот.
Протяжный стон...
Вот это поворот!

Сквозь моря и океаны,
Горные хребты и спящие вулканы,
Мысленно к тебе лечу,
Что б получить, то что хочу.