Интимный полумрак вагона

Елена Арсенина
Интимный полумрак вагона
И скрытые под маской лица.
А им, стоящим на перроне,
Казалось, что все это снится.
Здесь, как в кино:
Шумят моторы, и декорации мелькают.
И парень потихоньку нежно
Свою подругу обнимает.
Но вот финал. Открылись двери.
Ворвался свет в интим вагона.
И пассажиры молча вышли
В толпу галдящего перрона.


Фотограф Clay Benskin