Может Я ошибаюсь

Натела Кулиева
   Я  как-то  писала,  что  как  видно  нас  не  предупреждали,  но  появился


    Фараон  На  Планете  Земля!  Снова  возродился  ,  как  и  в  далеком

    Прошлом  сам  выбрал  себя!!!.  А кто  же  он?!..  Царем  его  нельзя


    Назвать!  Ведь  никогда  !  За  Все  Века,  пока  существовала  Планета


    Земля-  не  было  единого  -Царя  или  Фараона!..  А  вот  сейчас ,

   
     Появился  -Великий  Фараон  нашей  Планеты!  И  кто  Вы  думаете?

   Как  Величать  его  по  имени?  Ну  конечно  Трамп!  Американский


  Президент!  Трамп  -фараон  Всей  Планеты  Земля!..  Кто  его  избрал?


  Фараоны  сами  назначают  себя  со  Своей  Свитой  приближенных  к 


  Великому  Престолу!..  Почему  Трамп  -Фараон!  Да  потому ,  что  по


  Мановению  его  руки  издаются  приказы  все  его  !  Санкции!!  Санкции  на


  Разорение  Всех  Мировых  Держав!  И  никто  не  может опровергнуть  его


  Разорительные  Приказы!..  Все  Приказы  выполняются  сразу!  И  безоговорочно!


  Сталин  был  бы-они  враги  России  -Все  сидели б  в  норе и  играли  бы

  В  карты!  А  кто  дураком  останется?  Я  не  сомневаюсь  что  дураками

  Былиб  Все!  Кроме  Великой  России!  Гуманность!?  Разговоры  объяснительные?

  С  кем  Вы  Русские  потратили  Свое  драгоценное  время?  ..

 
  С  дикарями-Веками богатейших  "людей?"-  Мира?  Богатства  приобретенное

 
  На  крови  Народов  Мира?  Рептилоидов!?  Как  можно  вообще 

  Рассуждать  с  "человеком?"- питающим  человеческой  кровью -пролитой


  На  войне-  намеренной!  Смертельной!  Нельзя  рассуждать!  Нужно  иметь

  Железные  рукавицы!  Силу!  Но  не  обещать  и  пугать!  А  хорошо  наказать!

  Вообщем  есть  на  Планете  -Земля  уже  давно-Великий  ФАРАОН-ТРАМП!-

  Только  мы  сами  себе  не  хотим  в  этом  признаться!!!..  Но  он  уже 


  Существуют и  Все  его  унизительные  разорительные  Приказы  для  нас-!


  Четко!  И  вовремя  -  Исполняются !.


      Натела